Ingredientes:
2 courgettes
1 lata de atum em água
1 tomate em pedaços
1 cebola
1 dente de alho
Azeite, Sal, pimenta, oregãos e salsa q.b.
Queijo ralado
Preparação:
-Lavar as courgettes e cortá-las no sentido do comprimento. Com uma colher pequena escavar o seu interior reservando a polpa interior;
-Colocar as courgettes escavadas num tabuleiro e temperar com sal, pimenta e um fio de azeite. Levar ao forno pré- aquecido a 180 graus durante 15 minutos;
-Entretanto picar a cebola e o dente de alho e refogar com um fio de azeite numa frigideira;
– Acrescentar ao refogado a polpa da courgette e o tomate picado grosseiramente;
-Deixar cozinhar em lume brando durante 5 minutos;
– Juntar o atum previamente escorrido, envolver bem, temperando com pimenta, orégãos e salsa e cozinhar durante alguns minutos;
-Retirar as courgettes do forno e rechear com o preparado de atum. Polvilhar com queijo ralado e levar novamente ao forno até dourar.